各地
首页  >  各地  >  社会责任

青岛铁塔开展“八一”拥军慰问活动共叙浓浓军民情

2017-08-10  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 “八一”来临之际,为弘扬爱国拥军的光荣传统,强化部队站址物业维系,确保站址稳定运营,自七月下旬起,由公司领导亲自带队,青岛铁塔开展了“八一”建军节走访慰问活动,分别前往海警支队,海警总队,北海舰队、预备高炮师等单位,感谢部队官兵对我们信息基础建设给予的大力支持,并表示将一如既往地增进了解,加强沟通,共同推动地方信息化建设新辉煌。

慰问期间,青岛铁塔与部队进行了亲切的座谈交流。双方认为,为了顺应时代发展的要求,军地双方应该搭建更为融洽、更为多元化的军民共建平台,互换彼此的优势资源,探索一条适合通信基础设施服务商与部队共同发展的合作道路,并就今后如何进一步加强军民共建工作,丰富共建活动内容、后期站址维系等工作进行了深入洽谈和交流。部队领导对铁塔公司在部队通信基础设施建设方面给予的支持、提供的优质网络和高效服务给予高度评价,并感谢铁塔员工冒着酷暑不辞辛劳慰问部队。

座谈中,青岛铁塔介绍了公司近年来发展概况,主动征求部队对铁塔建设的相关需求和服务工作的意见,并表示将充分发挥专业化铁塔公司优势,与运营商一起积极打造高质量4G网络,保障部队移动通信服务。

关键词:青岛铁塔