各地
首页  >  各地  >  社会责任

联通公司好男儿见义勇为不留名

2017-08-10  来源:中国信息产业网  作者:李笑丽 孙晨

2017年7月31日,平山联通公司员工王利飞成功救出一位落水少年,孩子父母送上“见义勇为、舍己求人”锦旗表示感谢。

7月22日,一对夫妻带孩子在水边洗车,正在说话间,孩子不慎落水。落水的地方正好是挖沙遗留的深度达3米多的大坑。事发突然,该夫妻顿时被吓得手足无措。此时,一名身着联通工作服的小伙子恰巧路过,他顾不得脱去衣服,直接跳入水中,奋力救出落水少年。因着急就医,未来及询问该同志姓名便离开了。孩子成功获救后,该夫妇感激之情无以言表,专程到平山联通公司将锦旗送给王立飞同志。

据悉, 2015年冬天, 王利飞在偏远山区维修通信线路时,恰巧遇到一辆落崖事故车,他挺身而出,及时将患者送到医院,避免了人员伤亡。事后,王立飞说:“我觉得这并不是什么值得炫耀的事,谁碰上了都会这样去做的!”

关键词:

相关新闻