各地
首页  >  各地  >  运营创新

抓牢基层 锤炼专业 打造“三硬”经理队伍
河南铁通为全部165名维服区经理开展培训

2017-08-15  来源:中国信息产业网  作者:时剑宇

CNII网讯 “培训是企业发展的高速公路,而一线管理者则是企业发展的排头兵”。近日,中移铁通河南分公司在中原培训基地开展了维服区经理培训班,对各基层维服区的全部165名经理分为三期进行了培训。河南铁通总经理、党委书记侯轶男出席开班仪式并作重要讲话。

为贯彻落实中移铁通“十三五战略发展规划”有关要求,此次培训针对一线维服区经理的日常工作特点,特意为其“量体裁衣”,设计了廉洁从业、安全作业、市场业务、实际操作等课程,旨在通过集中培训,全面提升维服区经理综合素质和管理能力,全力打造一支技术过硬、管理过硬、思想过硬的维服区经理队伍,以最大的努力去争取转型发展浪潮中那最挺拔的身姿。

为了促进沟通,充分发挥培训实效,河南铁通还特别增加了公司领导与学员的座谈环节,结合一线工作实际,共同探讨在转型过程中如何转变观念、创新思路、提高团队规范管理能力,极大增强了各维服区经理对于打造一流专业化公司的决心与信心。

关键词:河南铁通