各地
首页  >  各地  >  社会责任

许昌铁通工单急速上涨遇警告 八方支援共渡难关见真情

2017-08-15  来源:中国信息产业网  作者:范聪 时剑宇

CNII网讯 7月份是移动公司“大干一百天”活动的第一个月,许昌移动员工热情高涨,驻地网工单极速增加,给现场装维工作带来极大压力,尤其是许昌长葛分公司在7月25日后,每天工单积压量非常大,许昌分公司果断调动其他区域人员和公司机关人员前往支援,但因工单数量巨大,积压量始终无法下压。在此紧急情况下,中移铁通河南分公司立即启动省公司应急预案,调配周边地市周口分公司、郑州分公司、南阳分公司、商丘分公司前往许昌进行支援。

兵贵神速,支援人员在两天内全部到位,大家全然不顾舟车劳顿,立即投入到现场工作中。全体人员舍弃周六、周日休息时间,不怕苦、不喊累、齐心协力把活干,经过4天的连续奋战,终于把驻地网施工单装机量压缩到了正常值,大家露出疲惫微笑的同时,也让我们看到了那宝贵的“患难真情”。

关键词:许昌铁通