各地
首页  >  各地  >  企业文化

倾听心声,共同成长
青岛铁塔召开2017年新员工入职座谈会

2017-08-15  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 为帮助2017年新入职员工尽快转换角色,融入铁塔大家庭,同时深入了解新员工的思想和工作状态,搭建沟通交流的平台,8月12日,青岛铁塔召开2017年新员工入职座谈会。单义卫副总经理、全体校招员工等共计31人参加了会议。

座谈会上,2016年入职的7名校招“老员工”代表们从态度、视野、理想、心态等方面分享了入职一年来的工作方法和经验,并讲述了各自所遇到的挑战与成长、付出与收获。随后,2017年新入职的8名员工们依次交流了在青岛铁塔实习期间的感受,并纷纷表示,要在今后的工作中始终怀着对铁塔事业的饱满热情,在不断进取的道路上勇往直前。

最后,单总对在座的所有员工提出了几点要求和希望:一是端正心态,敢于吃苦。什么样的心态就有什么样的成就,要学会适应环境,融入团队,主动交流,把每一次锻炼当作是提升自我的一次机会。二是踏实肯干,树立责任担当意识。心有多大舞台就有多大,遇事不要推卸责任,着眼当下、珍惜机会,全身心投入工作,才能早日实现自己的人生价值。三是在工作中处理好“智商”与“情商”的关系,提升自我修养。要善于用“智商”将理论知识转化为实践经验,更要提高“情商”,做一个让别人舒服的人,用眼睛去发现,用耳朵去倾听,用嘴去询问,用心去总结。四是夯实基础,不做“浮冰”。各位员工们在新的岗位和起点上开启航程,要在工作中苦练基本功,夯实专业基础知识,做一座“冰山”,而不是一块“浮冰”。

关键词:青岛铁塔