各地
首页  >  各地  >  营销服务

山东联通王者荣耀争霸赛临沂赛区总决赛完美收官

2017-08-17  来源:中国信息产业网  作者:何泓森 邵晓艳

CNII网讯 8月5日,山东联通王者荣耀争霸赛临沂赛区总决赛在沂蒙路旗舰营业厅完美收官。来自临沂全市各县区的12支玩家队伍参加了比赛,经过一天的激烈比拼,实力强劲的“WIN战队”获得了总决赛冠军,并将代表临沂参加全省决赛。

临沂联通“王者荣誉”总决赛,是按照省公司统一部署,公司通过名单客户外呼邀约、微信宣传、二维码扫码以及体内宣传等方式,吸引了120多支王者荣誉玩家队伍近700人报名参赛,最终通过各县区营业厅预赛、县区预决赛、市区预决赛筛选出12只队伍参加了总决赛,现场吸引了近百名观众现场观赛。

为做好本次活动的组织,临沂联通精心布置了王者荣耀主题环境,为选手准备了腾讯王卡及10部vivoXPlay6王者荣耀专用比赛用机,现场邀请专业拉拉队为选手加油助威,并配合现场大屏幕直播以及专业游戏解说,将游戏比赛、业务宣传、网络体验等融合到一起,给各位玩家带来了一场游戏盛宴。

关键词:临沂联通