各地
首页  >  各地  >  社会责任

济南联通走进“作风监督面对面”电视直播节目

2017-08-23  来源:中国信息产业网  作者:续凯 王莹

CNII网讯  8月15日下午,济南联通张鹏总经理及济南移动、济南电信、济南铁塔的主要负责人,一起走进济南电视台《作风监督面对面》节目演播室,与市民群众进行面对面的交流,现场解答群众关心的问题。

本次节目分为主持人访谈、记者暗访调查、现场观众提问、接听12345热线电话、在线回答网友问题等环节。节目以“提速降费”为主题,在整个节目过程中,提速降费、取消漫游费、信号盲区等成为热点问题,场内场外市民踊跃发言和提问。张总对观众提出的市政拆迁导致障碍频发、手机信号弱、缴费后无法获取发票等问题认真记录并一一进行细致解答,对于现场无法解决的问题也承诺节目后立即派人联系解决。

《作风监督面对面》节目是为全面落实“打造四个中心、建设现代泉城”的中心任务,坚定不移推进济南市453工作体系而开展的电视问政直播节目,济南联通将参加该节目作为进一步转变作风、服务发展、建设队伍的重要平台和良好契机。面对主持人、群众代表及热线市民提出的各类问题,济南联通不回避、不推诿,直面问题,敢于担当,进行了正面的积极回应,在现场打分中位列参与节目各单位的第一名,受到现场观众一致好评。

 

关键词:济南联通