各地
首页  >  各地  >  运营创新

中移铁通泰州分公司召开7月份经营分析会议

2017-08-23  来源:  作者:

CNII网讯 8月16日,中移铁通泰州分公司组织召开了7月份市场经营分析会。会议首先由拓展部和支撑部分别做7月份经营情况分析和下一步工作安排,并对7月份工作突出的“标杆宽服站”予以表彰,然后由优秀代表海陵支撑服务中心等3个支撑服务中心做宽服站管理经验汇报。

会议上,泰州分公司总经理秦卫国就7月份经营工作进行总结点评,指出市场经营工作中存在的不足和问题,并对下一步重点工作作详细部署。秦总在会议中强调,要时刻牢记安全是永恒的问题,强化安全管理,加强安全考核,警钟长鸣,对安全隐患一查到底。同时,秦总表示下一步要抓好市场营销能力和维护装机能力的提升,对目前市场层面存在的问题提出了21个确保,对维护层面提出了7个清楚和13个到位,为我们下一步的市场经营和维护两大工作指明了方向,增强了大家不断前进的信心。

关键词:

相关新闻