各地
首页  >  各地  >  企业文化

鸡泽移动党员干部不畏酷暑整治省道环境

2017-08-23  来源:中国信息产业网  作者:苑凯

CNII网讯 为助力邯郸市创城工作向纵深和细微延伸,河北移动邯郸鸡泽分公司领导带队,党员干部分组,为创建干净、整洁、有序的省道环境开展了专项工作。

在整治过程中,鸡泽移动党员干部不畏酷暑,对省道两侧垃圾、杂草、墙体广告进行了集中清理整治,并安排人员对责任段内门店逐户上门指导,督促店主整改门店前乱摆乱放,并宣传环境整治和保护的重要性,提高店主卫生意识和文明意识,倡议群众爱护家园、保护环境,让人民群众主动参与到整治中来,增强整治力量,同时,邀请专业人员对绿化带绿植进行修剪美化。

通过此次整治工作的开展,鸡泽移动逐户宣传指导门店40余户;平整地面近1000余平米,绿化带绿植修剪美化700米,杂草清理800米。鸡泽移动通过此次行动,在美化环境卫生的同时也增强了周边居民、店主的卫生环境保护意识,为今后环境整治工作的深入开展奠定了坚实基础。

关键词:鸡泽移动