各地
首页  >  各地  >  运营创新

惠民联通积极参与省级文明县城复审工作

2017-08-23  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 为深入贯彻落实惠民县省级文明县城复审工作,惠民分公司积极参与支持迎审工作,服从管理,积极完成交办的各项迎审工作任务。

宣传到位。在中心营业厅及代理商门店利用LED显示屏开设宣传专栏,滚动显示包含社会主义价值观在内的迎审宣传标语、宣传口号。同时,对营业厅和代理商进行检查,发现没有按时、按规执行的,及时督导,并发送督导通知单。还根据县委要求,定期向通信用户发送迎审宣传短信。

设施到位。根据窗口单位志愿服务建设的相关规定,在营业厅设置报纸、雨伞、针线包等便民设施。方便上门客户的同时,也提高了服务水平。同时,在会议室、走廊等显著位置悬挂宣传栏,展示行业规范、公民道德规范等宣传标语。

材料报送及时。惠民县“四德工程”建设工作启动后,惠民分公司快速反应,迅速行动,紧扣“爱、诚、孝、仁”四大主题,精心组织,狠抓落实,及时将建设精神安排落实到各部门,日前完成相关材料的报送,得到县文明办的肯定。

关键词:惠民联通