各地
首页  >  各地  >  营销服务

惠民联通对代理商上门送培训

2017-08-23  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 “天已经黑了,吃了饭再走吧。”惠民县城的一联通代理商对送培训上门的惠民联通员工说。“不了,你们忙吧,今后如果碰到业务发展中的问题,可随时给我打电话,再见!”

近日,惠民联通加强对辖区代理商的辅导与支撑。为使代理商及时了解最新政策,针对前期未开展4G中高端、冰激凌、超牛套餐等业务的门店,组织渠道人员上门,重点培训引导与走访。

为了使代理商尽快熟悉4G中高端、冰激凌、超牛套餐等业务政策,同步掌握开户流程,为今后业务的推广打好基础,惠民联通社会渠道服务中心的员工利用下班时间,上门为县城的代理商进行业务培训,主要讲解4G中高端、冰激凌、超牛套餐等业务政策以及系统的具体操作。同时了解代理商存在的思想顾虑,加以引导的同时,并想方设法解决。

社会渠道员工上门手把手的培训,受到了代理商的热烈欢迎,高度称赞惠民联通员工的敬业精神,并纷纷表示今后一定加大联通业务的发展,做好用户的服务工作。

关键词:惠民联通