各地
首页  >  各地  >  营销服务

邢台联通2017年秋季校园营销拉开序幕

2017-08-23  来源:中国信息产业网  作者:张小寒

CNII网讯 河北邢台联通依托网络资源优势和校园服务品牌,积极推进“智慧校园”建设步伐,拓展校园信息化应用内涵,以特色化的产品和服务,架起学校、学生和家庭之间信息化沟通的彩虹,受到了学校师生和家长的广泛好评。

一是扎实做好2017年秋季开学迎新校园现场营销工作,推出“适销对路”的个性化服务产品,有效解决学生、学校与家庭沟通这一关键节点难题,从8月16日邢台会宁中学秋季开学,到8月20日邢台市第八中学新生报到,宁静的校园,因为新生带着梦想的到来,因为邢台联通亲情化的现场服务,瞬间变得沸腾起来,很多家长对联通公司推出的新业务赞不绝口,一位新生家长高兴的说,联通公司校园产品新业务,既能够让家长和孩子方便联系,又不影响孩子的正常上课学习,真是两全齐美,作为家长我们感到十分放心和满意。

二是现场营销活动分工明确,协同作战,撸起袖子加油干。每天早晨6点,邢台联通教育行业全体参战人员准时到达学校现场,根据新生报到流程,分别组建后勤组、开卡组、网络组、宣传组和协调组,场地布置、网络调试、物料配置、秩序维持等工作井井有条,16台电脑整齐排开,现场业务办理、现场实名认证、现场开通成功,最大限度的方便远道而来的学生和家长。全体参战人员顾不上休息和吃饭,在炎炎烈日下,认真办理每一项业务,热情接待每一位客户,齐心协力,严格标准,做好细节,以“匠心服务”精神谱写校园营销新篇章。

三是温馨服务“小插曲”,感动客户,温暖校园。在新生报到的高峰期,一些学生和家长由于不熟悉学校报到流程,难免会出现应接不暇的场景,这时,河北邢台联通员工总是在第一时间及时提供全方位的帮助,有引领学生去往报到处的、有帮助家长们拿行李的、还有充当导航员指引宿舍和教室线路的,特别是有一位小朋友,由于现场人太多跑丢了,孩子的妈妈非常着急,邢台联通员工看到这一幕后,立即行动把小朋友找回到家长身边,感动的家长连连道谢,场面温馨,令人难忘,点点滴滴中,展现出邢台联通企业文化的关爱情怀和责任担当。

关键词:邢台联通