各地
首页  >  各地  >  运营创新

衡水联通推出青年员工积分制成长计划

2017-08-23  来源:中国信息产业网  作者:记者 樊婷婷 通讯员 董薇

CNII网讯 为加强青年员工的管理和培养,促进青年员工更好更快地成长,近日,河北衡水联通推出了青年员工积分制成长计划,并将其纳入到人才梯队建设规划当中。

据悉,衡水联通为每位新入职的青年员工指定一名职业导师。在职业导师与青年员工充分沟通的基础上,由职业导师从“入职导向培训、基层一线锻炼、在岗技能培养、职业素养升华”四个方面为其制定专门的培养计划。导师可根据青年员工课程学习完成情况、获奖情况、日常表现等内容,对其成长进行客观评价和打分。在核定过程中,对可能影响积分结果的各种因素进行综合研判,保证积分结果相对公平、公正,具有可比性。衡水联通还设置了全面的激励项目及福利套餐,以积分结果为依据,充分认可青年员工的成长过程,进一步加快优秀青年员工的成长成才。

关键词:衡水联通