各地
首页  >  各地  >  企业文化

江苏省通信管理局局长袁瑞青一行到连云港移动调研国家宽带普遍服务工程

2017-08-24  来源:中国信息产业网  作者:戚猛耀

CNII网讯 近日,江苏省通信管理局局长袁瑞青一行到连云港移动现场调研国家宽带普遍服务工程,连云港移动相关领导陪同调研。

袁瑞青局长一行听取了连云港移动在国家宽带普遍服务工程建设、用户发展以及安全管理方面的汇报,实地考察了位于赣榆区宋庄镇的国家宽带普遍服务工程现场,并对宽带速率进行了实时测试。走访了当地用户,与用户就资费、网速、服务质量以及用户体验等方面进行了交流。

  调研过程中,袁局长充分肯定了连云港移动在国家宽带普遍服务工程中的施工组织、安全管理、国家政策宣传及用户发展工作。他指出,加快国家宽带普遍服务工程的推进,有助于“宽带中国”战略的部署,后续要加大宣传力度,规范装机流程,强化服务质量,积极努力的为农村地区广大群众提供高质量的宽带网络服务。袁局长要求,连云港移动要积极投身地方基础设施建设,提升服务全局能力,推动连云港信息通信基础设施更加完善;同时,要注重施工安全和建设质量这两个关键指标,连强化规范施工确保安全生产落地,加大监管力度,保障产品质量过硬,确保圆满完成下达的工程建设任务。

关键词:连云港移动