各地
首页  >  各地  >  企业文化

睢县联通开展“遵规守矩、牢记禁令”主题党日活动

2017-08-24  来源:中国信息产业网  作者:王新颖

CNII网讯 为进一步深入拓展“两学一做”学习教育成果,切实增强党员党性意识,真正做到党规党纪对党员的钢性约束,8月9日,纳雍县民政局党支部开展“遵规守矩、牢记禁令”主题党日活动,活动主题为集中学习中共党员的100条禁令。本次主题党日活动由公司党总支书记郭洪波主持,公司全体党员干部参加。

首先公司党总支书记郭洪波带领大家面对党旗举起右手重温入党誓词。接着结合当前国内国际形势及身边的案例,对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面100条禁令,进行了逐条深入解读。学习过程中,广大党员干部积极参与讨论发言,从不同角度表明对禁令的遵崇和理解认识。大家一致认为中共党员的100条禁令开列出共产党员“负面清单”,划出了纪律“红线”。

最后公司党总支书记郭洪波要求全体党员干部要时刻不忘党纪党规,更要带头严格执行100条禁令,履行好工作职责,让100条禁令真正带上“电”。在学习和工作中将纪律和规矩挺在前面,按照“两学一做”常态化制度化的要求,践行“四讲四有”标准,做一名合格党员。

关键词:睢县联通