各地
首页  >  各地  >  运营创新

中移铁通渭南分公司开展安全检查

2017-08-24  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 近日,中移铁通渭南分公司对管内通信楼机房、无人机房、各经营部办公驻点、各业务合作公司驻点、料库、食堂、营业场所、重点工程施工现场进行了安全检查。

为确保活动落到实处,分公司成立了安全生产大检查活动领导小组,负责制定安全生产大检查工作方案,由主管副总担任组长,各部门人员担任组员。检查内容包含人员合同检查、保险购买检查、车辆安全检查、员工人身安全检查等项目。活动要求各单位要高度重视、加强领导,明确各单位主要负责人是安全生产大检查第一责任人,要做好动员、部署、检查、汇报工作,各单位要逐级建立安全管理台帐,确保公司改革元年安全责任落实无“真空区和盲区”,强化督促排查工作,做到现场无隐患,保证安全生产,同时分公司将加大检查力度,对检查中出现的问题和责任人追究主题责任。

为督促各单位做好安全大检查落实工作,安全生产大检查活动领导小组兵分2路,对韩城、合阳、华阴、华县、潼关经营部的落实情况进行了突击检查,并对相关问题做出现场要求。通过此次安全大检查活动的开展,在一定程度上杜绝了分公司生产活动中存在的不安全因素,为今后的安全生产起到了有力的促进作用。

关键词:中移铁通渭南分公司