各地
首页  >  各地  >  营销服务

菏泽铁塔加快拓展型业务推广

2017-08-24  来源:中国信息产业网  作者:晋浩新

CNII网讯 菏泽铁塔公司为深入推进公司“一体两翼多元化”发展战略,积极开展拓展型业务推广活动。

菏泽铁塔重点针对“广告类、监控类”业务进行拓展,尽快实现拓展业务的破冰,示范带动拓展业务在全市的落地推广。各区域结合当地有资质的广告公司联合拓展。利用广告公司的资质,使用铁塔公司产权位置优越的铁塔,结合当地酒厂、食品厂等知名企业开展广告类业务拓展。广告类业务以塔体加装大字或发光字等形式为主推广,要求不得影响铁塔的安全、不得影响现有租户的使用,广告用塔租的价格可结合当地市场价格由区域办事处自行灵活掌握。各区域可结合当地运营商联合拓展。利用运营商的传输资源,使用我公司产权的铁塔和机房,结合当地“环保部门环境监测需求、土地部门土地资源监测需求”开展监控类业务拓展。

关键词:菏泽铁塔