各地
首页  >  各地  >  企业文化

菏泽联通召开第二次党代会

2017-08-24  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 8月22日,菏泽市联通公司召开第二次代表大会。会议听取和审议了市公司党委工作报告、纪委工作报告、党费收缴使用和管理情况的报告,选举产生了菏泽市分公司第二届党委和纪委组成人员,刘念佩、李华分别当选新一届党委和纪委书记。

五年来,菏泽市联通公司党委深入学习贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,认真落实联通集团和山东联通各项工作部署,紧紧围绕企业经营这一中心工作,充分发挥党组织的政治核心作用、监督保障作用和战斗堡垒作用,团结和带领全体党员和广大员工真抓实干、克难奋进,各项工作不断取得新进展,企业效益不断增强。特别是近三年,主营收入同比增幅保持在全省前四位,2016年利润预算完成率居全省首位,收入预算完成率居全省第二名。旗帜鲜明地讲政治强党性,持之以恒抓党建带队伍,驰而不息抓作风保廉政,党的建设全面加强,反腐倡廉工作深入开展。

会议要求,新一届党委将以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,认真落实上级公司工作部署,坚持聚焦战略,牢牢把握“保持定力、持续改进、做精做透”的要求,奋力推动菏泽联通实现更好更快发展。着力加强党的建设,全面加强思想政治建设,持续推进基层党组织标准化建设,始终加强干部队伍建设。全面从严治党向纵深发展,大力推进“两个责任”深入落实,切实加强重点领域廉洁风险防控,为做强做优做大企业提供坚强组织保障,以饱满精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

关键词:菏泽联通