各地
首页  >  各地  >  营销服务

阳信联通助力建筑工地环保施工视频监控项目

2017-08-25  来源:中国信息产业网  作者:杨晓霞

CNII网讯 为了保证施工人员的身体健康和工地施工的顺利进行,阳信县住建局按照上级规定,要求全县各建筑工地需环保施工,并对各施工现场进行监控。得知这一市场信息,阳信联通高度重视,召开专题会议,研究部署开展工地攻坚活动。

为德瑞地产工地安装视频监控现场

8月份以来,阳信联通政企客户中心客户经理不畏工地环境的恶劣,组织全体客户经理到阳信县各个工地现场推介PM10(2.5)检测及视频监控项目,由于工地为铺线盲区,走访过程中,客户经理详细登记了工地的通信情况,遵循无条件受理,积极解决工地线路问题。在客户经理的积极努力下,德瑞地产率先办理了PM10(2.5)监测及视频监控系统。日前,阳信联通将继续做好该项目重点客户和意向客户的推介工作,助力建筑工地环保施工,为工地视频监控项目提供有力通信支撑保障。

关键词:阳信联通