各地
首页  >  各地  >  企业文化

山东莱芜铁通员工入选省队参加2017年全运会

2017-08-30  来源:中国信息产业网  作者:毕经菊

CNII网讯 作为推进体育改革创新的重大举措,第十三届全运会增设了群众比赛项目。莱芜铁通女员工狄雨苗入选山东省代表队,参加第十三届全运会网球单项赛。

莱芜铁通按照山东铁通“幸福1+1”员工健康提升活动要求,注重员工综合素质提升,积极培育员工对“五个五”企业文化的认同,鼓励员工为公司增光添彩,提高社会美誉度,有旗必夺思想深入人心。莱芜铁通成功向莱芜市体育局、山东省小球运动管理中心、山东省体育局推荐网球业余选手狄雨苗参赛。狄雨苗是名80后美女,曾获山东省第六届全民健身运动会网球女子双打比赛第一名、中国业余网球公开赛乐享赛冠军。莱芜铁通以此为契机,鼓励员工在工作之余加强体育锻炼,提高体能素质,以更加饱满的精神状态投入工作中,促进公司全面转型发展。

关键词:莱芜铁通