各地
首页  >  各地  >  运营创新

睢县联通严禁党员干部违规操办参加“升学宴”“谢师宴”

2017-08-30  来源:中国信息产业网  作者:王新颖

CNII网讯 为深入落实中央八项规定,倡导移风易俗,有效拓展“以案促改”活动内涵,近日睢县联通分公司党总支召开全体党员干部大会,要求全体党员干部严禁违规操办、参加“升学宴”“谢师宴”。

违规操办“升学宴”“谢师宴”,是一种奢侈攀比的不良风气给操办者、参与者均带来不必要的浪费。作为一名党员干部要以身作则,发挥表率作用,严格自律意识,倡导廉洁,自觉做到“五个严禁”,自觉抵制歪风邪气。公司要求由工会牵头,综合部具体负责,对本单位今年有子女升学的干部员工进行及时摸底登记,及时做好宣传预防,特别为党员干部敲响廉政“警钟”。同时鼓励监督举报,对违反规定操办 “升学宴”、“谢师宴”的党员干部,一经查实,公司将取消其子女当年应享受的“金秋助学奖金”;对参加 “升学宴”、“谢师宴”的党员干部,公司将按照有关规定严肃处理。

关键词:睢县联通