各地
首页  >  各地  >  营销服务

业务承接添新“彩”
青岛铁塔利用彩绘机房积极拓展新业务

2017-08-30  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 作为2017年效益提升的重要内容,如何开拓“新业务”、使潜在客户了解铁塔公司“新业务”的内容和优势,成为拓展新业务面对的首要问题。

对此,青岛铁塔即墨办事处积极探索,最终碰撞出了借助基站机房及院墙彩绘作为新业务宣传平台的“火花”。办事处选择以滨海大道这一往来车辆较多的交通主干道上的新建彩绘机房,作为重要的新业务宣传载体,印刷如气象监测、环境监测等明显字样。新型彩绘机房既美观又大方,很好的达到了新业务的宣传效果。

同时,即墨办事处也通过多次走访公安、交警、广电等多个部门,探索潜在的新业务需求。目前,已了解到公安、交警、广电等均存在一定的潜在需求和意向,即墨办事处将再接再厉,积极承接新业务新需求,为新业务拓展贡献一份力量。

关键词:青岛铁塔