各地
首页  >  各地  >  企业文化

长沙铁通举行工程建设学技比武竞赛

2017-08-31  来源:中国信息产业网  作者:谢志强

CNII网讯 为充分调动员工学技术、钻业务的积极性,努力提高专业作业技能,促进工程质量的不断提升和员工素质的不断提高,适应快速发展的工程建设业务需求,在省公司党委的统一部署和安排下,长沙铁通工程部举办了首届工程建设技能竞赛。

为切实做好本次活动,工程部和培训班赛前组织集中培训,下发学习资料,保障活动开展效果。8月9日技术比武正式开始,共有来自8个部门和支撑中心的12名选手参加角逐,经过实作和理论两轮比赛。分公司依据理论和实作的综合成绩选拔出了黄恒亮、陈丽、王行春、张逸帅等四名选手代表参加省公司的光缆线路和设备安装专业的技能大赛。

这次比赛是全面检验分公司员工业务技能水平的一个平台,是提高分公司工程建设人员技能,推进工程业务快速发展,营造“学技术、钻业务、当能手、比贡献”的良好氛围,全面提高员工业务技术水平及综合技能的一项重要举措。

关键词:长沙铁通