各地
首页  >  各地  >  社会责任

中移铁通泰州分公司开展重阳节智能手机培训活动

2017-10-30  来源:中国信息产业网  作者:姚丽

CNII网讯 家家有老人,人人都会老,关爱今天的老人,就是关心明天的自己。一年一度的重阳节即将到来,泰州分公司借此机会,结合宽服站经营,前期甄选出海陵区万泰和东润第一城两个人气旺、市口好的宽服站开展主题为“九九重阳节,浓浓敬老情”智能手机培训活动。

此次培训主要针对60岁以上老年人就如何使用智能手机、手机下载APP、网站介绍、常用QQ、微信软件使用、移动掌上营业厅话费查询、重阳节充话费送手机活动套餐等。参加活动现场人数达35人,凡来参加活动的老年人均进厅领取小礼品一份。

来参加活动的老年人个个精神焕发,神采奕奕,大家认真听课,中途不时提问进行互动,老年人对新鲜事物的学习热情一点都不亚于年轻人。大家纷纷表示,通过这次智能手机培训,让他们也感觉到了和时尚和先进接轨,他们也能手机操作,也能网上购物,也能和子女视频通话了。感谢泰州分公司精心组织一场如此贴近老年人有意义的活动,让他们大开眼界,收获颇丰。

宽服站借助于此次智能手机培训活动,现场共销售老年机6部,另有意向性的客户10位,表示有兴趣进一步了解。

关键词:中移铁通泰州分公司