各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

九九重阳节 浓浓敬老情

2017-11-01  来源:中国信息产业网  作者:卞文凤
 

CNII网讯 金秋时节,天高气清,五谷丰登。在举国上下热烈庆祝党的十九大胜利召开之际,为了进一步把“两学一做”活动推向深入,10月28日重阳节上午,中移铁通潍坊分公司党支部书记赵怀海带队对退休老党员、老干部、老同志开展“九九重阳节 浓浓敬老情”游园活动,为老人们送上节日的问候和祝福。退休老同志对党的十九大召开非常振奋,对涉及公司的相关工作非常关注,分公司副总经理李源红向老同志汇报了公司的发展成果及如何贯彻落实十九大精神,表示现在公司也一直保持着这种和谐融洽的工作氛围,这是老一辈留下的优良传统,我们一定会继续传承下去。游园期间,老年人们精神抖擞、兴致勃勃,脸上始终洋溢着幸福的笑容并由衷的感谢公司给予的关爱,纷纷表示会积极乐观的面对生活,时刻以优秀党员的标准要求自己,不辜负公司党组织的关怀。

 

关键词:

相关新闻