各地
首页  >  各地  >  技改网建

淄博联通成功举行宽带升级千兆启动暨低碳环保2017年公益骑行活动

2017-11-07  来源:中国信息产业网  作者:杨帆

CNII网讯 由淄博联通、淄博邮政携手ofo共享单车共同举办的“淄博联通宽带升级千兆启动暨低碳环保2017年公益骑行”活动于11月4日在淄博联通柳泉路旗舰厅成功举行。

活动由淄博联通、淄博邮政、ofo共享单车三方协作举办。淄博联通仇良友副总经理首先致辞,近年来, 淄博联通认真贯彻落实“宽带中国”战略和“互联网+”行动计划,以工匠精神打造“速度更快、覆盖更广、感知更好”的匠心网络。2015年,淄博联通率先完成全国“第一批全光网络市”建设,覆盖全市超过400万家庭用户,上万家政企用户。2017年,联通宽带用户已突破60万,联通宽带进入了“千兆引领、百兆起步”的新时代,这意味着联通用户将全部至少享受百兆以上的宽带速率与高品质的宽带服务;与此同时,由技术骨干及宽带网络专家组成的近千人的淄博联通“智慧家庭工程师”团队,也将日夜为联通百万宽带用户保驾护航。

双方副总经理共同揭牌

致辞后,淄博联通仇良友副总经理与淄博邮政赵建学副总经理共同揭牌“淄博联通宽带升级千兆启动暨低碳环保2017年公益骑行”特制纪念信封。

骑行者

百名公益骑行者身穿“联通红”马甲,骑着小黄车绕城骑行,既为联通光网新时代做大力宣传,同时以身作则践行低碳环保新生活理念。骑行活动结束后,还进行了活动抽奖,同时现场开展扫码送流量活动,现场扫码人员积极踊跃、气氛热烈,活动圆满收官起到了良好的宣传效果。

关键词:淄博联通