各地
首页  >  各地  >  营销服务

青岛开发区联通为“音乐啤酒节”智能化服务保驾护航
获“最棒支持保障团队”荣誉奖牌

2017-11-07  来源:中国信息产业网  作者:郭玉青 屈郁颖

CNII网讯 10月31日,青岛西海岸新区为青岛联通开发区分公司在第27届青岛国际啤酒节所做的智能化服务保障颁发了“最棒支持保障团队”荣誉奖牌。

此前,在第26节啤酒节上,青岛开发区联通为其打造了“智能化服务平台”,贴合啤酒节主题,在餐饮、住宿、购票、娱乐、景点推荐等服务上贴心为游客着想,给游客带来便捷,会后得到游客及举办单位的一致好评。由此,青岛开发区联通成为啤酒节的信息化顾问。

今年的第27届啤酒节主题为“音乐啤酒节”,对开发区联通来说,全新的主题,老的平台,如何巧妙地融合在一起,是本届啤酒节要解决的重要问题。开发区联通根据往届啤酒节的经验摸索开发制定出方案,山东联通集成公司和信息化部门积极配合,青岛联通领导亲自把关验收,最终方案一次性顺利通过。

为在短时间内完成“音乐啤酒节”智能化平台升级改造,青岛联通成立了以党委书记陈会东成为总指挥的项目组,明确分工,各司其职,确保在啤酒节开幕前上线并推广。最后在大家齐心协力的努力下,联通公司保质保量完成任务,并在啤酒节期间7*24小时保障平台的运行,得到社会各界的一致好评。

关键词:青岛开发区联通