各地
首页  >  各地  >  运营创新

中移铁通泰州分公司召开全员冬季交通安全宣贯会

2017-11-08  来源:中国信息产业网  作者:朱胜利

CNII网讯 天气渐冷已开始进入冬季,是交通事故易发期,为保障员工生命安全健康和公司财产安全,泰州分公司于11月6日上午利用周交班会时间组织各部门、支撑服务中心召开全员冬季交通安全宣贯会。会议首先由副总经理操礼贵对中移铁通江苏分公司安全质量监督管理中心《关于进一步加强交通安全管理的通知》进行了宣贯,要求全体员工认真学习贯彻执行《中国移动通信集团公司交通安全管理办法》,要切实做好车辆出车前要加强车辆的安全自查检查,及时消除隐患,杜绝带病车辆上路行驶。

公司总经理秦卫国对本次会议做了强调,要求各部门、各支撑服务中心要牢固树立“安全第一”的行车思想,严格执行交通法规,坚持文明驾驶,严禁酒后驾车和疲劳驾驶,杜绝违章驾驶。交通违章行为纳入泰州分公司安全考核管理办法中,开车或骑电动车不遵守交通规则接打电话者考核500元/次。同时,秦总要求各部门、中心针对冬季的气候特征,要对工程施工、装维作业等相关作业安全提前做好防护措施和安全教育。

关键词:中移铁通泰州分公司