各地
首页  >  各地  >  营销服务

济南联通召开客户座谈会

2017-11-08  来源:中国信息产业网  作者:续凯

CNII网讯 11月3日,联通公司在济南召开了客户座谈会,山东联通王学成副总经理、济南联通张鹏总经理等相关领导出席,向15名客户代表征求服务建议,了解业务需求。

座谈会上,联通公司向客户代表介绍了业务发展、服务提升、提速降费、网络建设等方面的情况,并希望客户代表开诚布公,积极建言献策。座谈中,参会客户对联通公司在满足用户需求,提升用户感知方面所做的工作给予了肯定,并围绕近期的营销活动、服务质量、宽带与手机上网业务、欠停流程、国际漫游业务等热点问题提出了意见建议。座谈会讨论热烈,联通公司对客户提出的意见及建议认真对待,相关责任部门立即组织落实,并与客户代表们建立长期沟通联系机制,随时接受客户监督。

最后,山东联通王学成副总经理代表公司感谢客户代表的意见建议,并承诺立即研究优化工作流程,用线上线下一体化手段解决工作中的问题,丰富产品体系和业务内容,进一步提升服务质量,回报所有客户的支持和帮助。

关键词:济南联通