各地
首页  >  各地  >  企业文化

岳阳移动客户响应中心开展幸福 “1+1”户外拓展活动

2017-11-08  来源:中国信息产业网  作者:姜玉玲 李宁梓

CNII网讯 岳阳移动客户响应中心为丰富员工的生活,增加员工身体健康,在征求全体员工意见后,于11月5日开展幸福“1+1”户外拓展活动。

幸福“1+1”户外拓展活动合影

此次户外拓展活动选择在平江县石牛寨地质公园举办,并特别邀请了中心员工家属参加。活动主要以爬山、攀岩为主题,大家按照教练的提前安排前往平江石牛寨山脚集合,分两组进行登顶。第一组为身心锻炼组,该组需徒步60分钟登上全球首座全透明高空玻璃桥,第二组为自我超越组,通过攀岩的方式到达山顶后徒步至玻璃桥。全体人员一起克服心理障碍共渡长约300米、垂直高度180米的玻璃桥,登桥峡谷裂痕竟在眼底,行走其上彷如御风而行。

大家分别通过步行及攀岩的方式到达山顶,共渡玻璃桥后前往国内首座音乐玻璃栈道,经过一线天后攀岩至石牛寨顶峰赏阅丹霞拔地之景,感受祖国山河壮阔。登至山顶后返程前往索道服务站,坐索道返程。

此次拓展活动在保证每个员工及家属的安全下进行,在愉悦身心、赏阅美景、挑战自我的同时,更加促进了中心同事及家庭之间的和谐相处,团结合作。短暂的远离城市、工作,让大家的心灵在大自然中得到放松,让思维更豁达。

关键词:岳阳移动