各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

中国电信凉山分公司圆满完成2017西昌邛海湿地国际马拉松赛通讯保障

2017-11-10  来源:中国信息产业网  作者:蜀信 罗雅露

CNII网讯 11月4日,2017西昌邛海湿地国际马拉松赛8点整鸣枪开赛。来自29个国家和地区的20000多名运动员参加了本次马拉松赛。西昌邛海湿地国际马拉松赛已成功举办三届,荣获中国田协“特色赛事”、“金牌赛事”殊荣,演绎了运动健身风尚与美丽阳光山水、绚丽民族风情的完美交融,展示了凉山人民健康向上、奋发进取的时代风貌。

中国电信凉山分公司牵头,成立了以凉山分公司、四川机动通信局、西安机动通信局等单位为成员的保障团队,全面保障固网、无线、宽带、直播、转播视频等通信保障及全方位信息化需求。

本次保障,共出动人员216余人次、卫星转播车2辆、应急通信保障车1辆、其他车辆48车次、油机8台次、光缆10余公里、备品备件若干;分别在马拉松赛道起点、沿途休息点、终点处设置了中国电信休息区。为嘉宾提供休息场地,直播马拉松赛况,并提供现场讲解、演示;还积极承担了赛事威尼斯半岛转播点位、2.5公里单机点位、5公里重点单机点位、起终点总控机房点位视频转播的保障工作和值守工作。

中国电信凉山分公司圆满完成了2017年西昌邛海湿地国际马拉松赛通信保障工作,再一次展示了中国电信强大的网络保障能力和支撑服务能力,得到主办方的充分肯定,得到参赛运动员和现场媒体的广泛赞誉。

关键词:中国电信凉山分公司

相关新闻