各地
首页  >  各地  >  营销服务

晋江电信圆满完成2017年晋江国际马拉松赛网络保障

2017-12-14  来源:中国信息产业网  作者:刘伟俊

CNII网讯 近日,首个以“海丝文化”为主题的2017年晋江国际马拉松赛隆重举办。晋江电信作为赛事主要通信保障单位,实现赛程周边通信网络保持较高质量运行,受到主办方的肯定和好评。

据悉,本次比赛设有全程、半程等多种赛制,吸引了全球数十个国家一万余名选手参加。晋江电信高度重视此次比赛,提前组织勘察小组测试赛程信号覆盖情况,并及时消除通信盲点。针对比赛期间流量突增压力,晋江电信通过预判,提前制定网络扩容保障方案,及时增加周边信号覆盖强度,确保赛事通信容量保持充足。比赛期间,晋江电信主动出动应急通信车辆和专业保障人员前往现场,并组织后台人员配合监控周边基站状态,前后端联动确保稳妥应对突发情况。最终,赛事全天全程网络总体运行平稳,保障了现场良好通信感知,提升了企业优质服务形象。

关键词:晋江电信