各地
首页  >  各地  >  营销服务

青岛联通全力保障2018青岛两会通信

2018-01-12  来源:中国信息产业网  作者:董海鹰 刘冰

CNII网讯 青岛市政协十三届二次会议和青岛市第十六届人民代表大会第二次会议分别于1月9日和1月10日在市人民会堂隆重开幕,此次两会涉及场所市南府新大厦、黄海饭店、八大关小礼堂、市人民大会堂等7处重点场所;为给来自青岛各地的与会代表、新闻媒体和广大客户提供优质的通信服务,青岛联通积极部署,全力为“两会”通信保驾护航。

在网络保障准备工作中,青岛联通对黄海饭店、府新大厦等会议场所多个室分小区的网络质量进行提升和优化。同时,网优中心工作人员前往现场进行摸底测试和评估;对2/3/4G网络进行语音、数据业务的详细测试,进一步排查并解决网络问题;此外,网优中心还制定多项网络保障应急预案,“两会”期间将安排专人值守,严密监控网络运行状态,第一时间处理网络问题,为两会提供全业务、多方位的通信保障,确保两会通信网络万无一失。

一年一度的两会通信保障工作对于青岛联通来说,既是任务,也是义不容辞的责任。青岛联通公司将按照一丝不苟、精益求精、万无一失的两会通信保障工作方针,确保通信稳定畅通,确保网络安全运行,确保应急不乱,处置有序,以高度的政治责任感为两会提供最好的网络通信保障。

关键词:青岛联通