各地
首页  >  各地  >  运营创新

单县联通确保安全生产逐级与员工签订责任书

2018-01-12  来源:中国信息产业网  作者:于朝运

CNII网讯 元月9日,山东单县联通总经理牛犇与分管副总经理签订了《安全目标责任书》。标志着该公司与管理人员签订2018年安全生产目标责任书的工作正式展开,并要求将安全生产工作逐级、层层落实到每一个部门、每一个岗位、每一名员工。

单县联通为认真贯彻落实安全生产规章制度,进一步增强全体员工的安全责任意识,认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,牢固树立“谁主管,谁负责”的原则,全面落实 “一岗双责”制度。近日该公司推进了企业正职与分管副职签订《安全目标责任书》,副职与部门主管、小CEO签订《安全目标责任书》;部门主管、小CEO逐一与所辖班组、营业部员工签订安全生产目标责任书,以实现全面、全员、全过程、全方位落实安全责任。

据了解,该公司安全生产目标责任书内容涵盖了全年安全生产目标、安全责任、奖惩等内容。通过逐级、层层与员工签订安全生产目标责任书,规范和预控了安全生产风险,从制度上为安全生产提供了保障,让安全工作更加标准化、规范化、程序化,提升了全体员工的责任心和安全意识,为2018年的经营发展、安全生产等工作明确了目标,落实了责任,奠定了坚实的基础。

关键词:单县联通