各地
首页  >  各地  >  运营创新

威海铁塔公司推动融建行动成果落地

2018-01-16  来源:中国信息产业网  作者:刘桂宏

CNII网讯 2018年1月9日,威海铁塔公司在威海市规委会上汇报了《威海市通信基础设施专项规划》,并通过规委会审核。该规划是威海铁塔公司牵头组织三家运营商历时一年,经过征求市住建局、市规划局、各区市人民政府等十余处部门意见,组织召集专家评审会形成的,具有长远意义。

2017年底,威海铁塔与威海住建局签订了《战略合作协议》,通过与住建局深入沟通,住建局逐步认识到通信基础设施与城市环境保持一致性的重要,推动将通信基础设施建设需求环节在整体项目建设环节中前置,近期威海住建局将通信基础设施建设要求加入了房地产开发项目建设条件意见书内容中,以此通信基础设施建设需求将作为地块拍卖的附属条件,成为房地产开发商拍地的必要条件,有利于我公司从源头做好新建用地的基站规划选址工作。

通过一系列的融建行动成果落地,充分展现了我们在行业内资源整合的优势,统一协调外部环境,切实推动融建行动成果落地,将协议内容转化为生产力,提高三家运营商的满意度,认可并共同推动共建共享小组开展工作。

关键词:威海铁塔