各地
首页  >  各地  >  运营创新

郴州铁通积极宣贯总部年度工作会议精神

2018-01-17  来源:中国信息产业网  作者:文锦华

CNII网讯 田利民董事长在中移铁通2018年工作会议上提出的“一二三四五六七八九”基本理念体系从方向定位、奋斗目标、转型标准、转型步骤等方面多角度、深层次论证了铁通转型发展进程中各要素间的辩证关系,对公司转型发展事业中各项工作的开展具有重大的理论指导和实践意义。为此,郴州铁通及时召开专题会议进行学习宣贯,并提出多项落实措施:

一是加强宣传,强化引领。充分利用会议、宣传展板、横幅、微信群等媒体和等形式,深入传达、宣传田董事长重要讲话精神,使“一二三四五六七八九”基本理念体系深入人心。二是加强维护,提升质量。结合当前开展的“两节装维保障攻坚”活动,强化维护业务培训,细化考核办法,夯实基础,实现质量能力双提升 。三是推进改革,优化管理。进一步优化机构设置、管理制度,完善管理职能,认真谋划新一年的工作,开好局、起好步 。四是强化服务,做好保障。继续强化和完善各“维护站”、“宽服站”服务职能,为客户提供贴心服务,竭力提升服务保障能力; 五是强化党建,促进经营。以党的十九大精神为统领,以党建责任制考核为抓手,强化党建基础,实现双促进、双提升。

关键词:郴州铁通