各地
首页  >  各地  >  各地要闻

广州联通举行“全国文明单位”揭牌仪式暨2018文明升级新风礼

2018-01-17  来源:中国信息产业网  作者:杨扬

CNII网讯 文明领航,联通未来。1月16日下午,广州联通举行“全国文明单位”揭牌暨2018文明升级新风礼,正式发布2018年广州联通八大升级。

2017年11月17日,在全国精神文明建设表彰大会上,广州联通被授予第五届“全国文明单位”称号。2018年,广州联通计划结合“政治文明”“物质文明”“精神文明”“生态文明”,积极响应文明新风建设,以便民惠民举措带动经营业务全新启航,实现八大升级领航公司发展。

履行政治责任,2018党建工作全面升级。2018年,广州联通将持续把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,将党建工作与生产经营相互融合、整体推动,以党建“七化”工作模式打造中国联通系统乃至央企的党建工作示范点。

提升经营实力,2018质效发展规模升级。广州联通主营收入连续8年保持增长,收入和利润规模连续保持联通系统地市分公司全国第一。2018年,广州联通将由“传统封闭”的电信运营模式向“高效开放”的互联网运营模式转型,争当新时代质效规模发展的优秀排头兵。

构筑绿色网络,2018超卓网络优化升级。2018年,广州联通将持续提升4G+网络覆盖深度及厚度,快速支撑新型业务需求;积极部署5G试验网,深入研究5G测试与业务应用,加快本地基础网络架构完善,为5G承载奠定基础;快速部署覆盖全市的NB-IoT(窄带物联网),支撑智慧城市、智能家居、智慧行业应用。

实施转型发展,2018“互联网+”创新升级。2018年,广州联通将聚焦消费升级、多维视频、家庭场景、数字营销、新零售等创新领域,为用户提供更多元、更前沿、更贴心的产品,满足用户日益多样化、个性化的需求。

传播文明风尚,2018精神文明建设升级。2018年,广州联通将持续大力培育和践行社会主义核心价值观,在所有营业窗口宣传播放社会主义核心价值观内容,持续发送“讲文明树新风”公益短信,助力“文明广州”建设,同时将深入开展员工成长和关怀活动,带动员工积极向社会传递正能量。

勇担社会责任,2018志愿服务大爱升级。2018年,广州联通将持续深化志愿服务,围绕“花城广州”“网络文明”“爱心助学”“文明广州”按季度开展公益活动,助力“美丽广州”建设;持续开展“小积分大慈善”活动,向贫困地区孩子捐赠免费午餐;在更多联通营业厅设置户外职工小休站,为环卫工人、邮递员、公交司机等提供爱心饮水区、便民小药箱以及清凉休息区,构建美好社会。

优化服务感知,2018卓越服务体验升级。2018年,广州联通计划为用户推出更舒心、更放心、更用心、更贴心的升级服务,例如实行流量超套实时提醒自由定制、一键快速报装宽带、8小时装机4小时修障服务、每天24小时智能服务不间断、开展“沃出行 畅天下”出行场景化服务等一系列新举措,以精益求精、臻于至善的工匠精神持续提升服务品质,全速推进卓越服务贴心升级。

建设智慧广州,2018数字城市生态升级。2018年,广州联通在数字城市的大趋势下,将重点发展物联网、云计算、大数据、人工智能、呼叫中心等业务,全方位升级创新业务能力,助力建设数字广州。

关键词:广州联通