各地
首页  >  各地  >  信息应用

潍坊铁塔与潍坊经济区城投公司签署战略合作协议

2018-01-30  来源:中国信息产业网  作者:刘芳园

CNII网讯 1月28日,潍坊铁塔与潍坊经济区城市建设投资开发有限公司签署战略合作协议,全面建立和发展长期战略合作伙伴关系,推动公共资源开放共享。

根据战略合作协议,潍坊铁塔与潍坊经济区城投公司将共同组织落实山东省工程建设标准《建筑物移动通信基础设施建设规范》(DB37/5057-2016),将移动通信基础设施纳入项目规划、设计、图审和验收环节,实现移动通信基础设施与建筑物同步规划、同步设计、同步建设、同步验收。潍坊经济区城投公司将开放所辖商务楼宇、小区内的各类公共资源(包括但不限于楼顶、墙面、广场、绿地、路灯监控杆),由潍坊铁塔进行统一筹划,用于移动通信基础设施建设。

此次战略合作协议的签订,标志着潍坊铁塔在城区内的铁塔建设取得了新的重大突破,为5G时代通信基站建设提供了样本,有效推动了公司从行业共享迈向社会共享,为推动公司转型发展打下良好基础。

关键词:潍坊铁塔

相关新闻