各地
首页  >  各地  >  运营创新

东营联通大中台支撑体系建立初见成效

2018-01-31  来源:中国信息产业网  作者:杨岢 宋仁栋 张云生

CNII网讯 在2017年底的“划小承包”改革中,山东东营联通共有96个小CEO成功上岗。为全力做好对小CEO及其团队的支撑工作,东营联通综合服务支撑中心面向小CEO建立起了大中台支撑体系。

一是建立了东营小CEO综合服务支撑钉钉群,依托钉钉平台,理顺“东营小CEO诉求申请单”审批协调处理机制;二是设立了960012345支撑热线电话,24小时值班,处理全市小CEO诉求;三是利用展板形式,使流程上墙,并配合电视屏,演示流程及生产操作过程;四是组织各单位骨干人员,组建面向小CEO的支撑团队,实现对小CEO的全面支撑;五是自行研发出一套数据分析系统,积极调度落实固网工单情况,及时通报,提醒各环节加快处理进度,提升客户感知。

截至目前,东营联通综合服务支撑中心已处理小CEO诉求申请单70余件,接听热线电话50多个、外呼派单5144单,积极响应小CEO各方面诉求,赢得了全市小CEO的一致好评。

关键词:东营联通