各地
首页  >  各地  >  运营创新

睢县联通举办 “蜂行动业务合伙人”座谈会

2018-02-05  来源:中国信息产业网  作者:王新颖

CNII网讯 2018年新年伊始,为进一步拓宽业务范围,确保“蜂行动计划”有效开展,近日睢县联通分公司以农业局“惠农站点”依托,采取以座谈沟通的形式,集中对全县180余个业务合伙人分批次进行业务知识培训,取得良好效果。

为确保座谈会效果,该公司明确专人制定专门的计划,策划出切和合伙人特点的座谈流程,找出迎合合伙人心里的业务切入点,适时将公司现行的业务种类、资费政策、合作共赢模式、简洁的操作流程、优厚的业务佣金、透明直接的兑现以及无缝隙网络覆盖与支撑等传达给每个合伙人,让他们对我公司完善高效的管理模式有一个全面的了解,进而增强他们拓展业务的信心。座谈会由公司经理郭洪波主持,并就2018年合作共赢的前景进行交流式的展望。座谈会上有讲解、有提问,气氛融融。

星星之火,可以燎原。截止到目前,该公司已培训两批80余人。通过座谈交流,使每位合伙人坚定了共赢信心,进一步激发内动力,成为一颗内含强生力的种子,形成遍地开花之势,有力助推“蜂行动”各项目标任务落地生根。

关键词:睢县联通