各地
首页  >  各地  >  社会责任

泰安东平移动走访慰问结对帮扶贫困户

2018-02-08  来源:中国信息产业网  作者:徐超

CNII网讯 泰安东平移动积极践行“奉献社会、服务人民”的价值观,坚持以公益回馈社会,切实履行市级文明单位应有的责任和担当,积极响应县委宣传部关于“喜迎新春温暖东平”主题活动号召,于2月6日上午走访慰问结对帮扶贫困户。东平移动综合部李广华主任一行在东平县文明委孟建成主任及当地村委主任的带领下,先后走进经济开发区韩庄村、大羊镇东三旺村慰问贫困户。向他们送上了深切的节日问候,将慰问金交到了受助群众手中,并送去了花生油、面粉等慰问品。受助群众纷纷表示感谢爱心企业送来的新年“大礼”,让他们充分感受到了关怀和温暖。东平移动用实际行动营造了关爱社会弱势群体的浓厚氛围,体现了移动人“慈善公德、乐善好施”精神。得到了东平县宣传部、当地村委的广泛赞誉。

近年来,东平移动积极履行企业公民的社会责任,倡导“讲奉献、行公益、做慈善”的服务理念,已连续七年参与东平县政府组织的“慈善月”捐款活动,广大员工踊跃捐款,共募捐善款3万余元、衣物600余件,全部上缴县慈善总工会。用于对脱贫攻坚对象、低保对象、遭遇突发性困难贫困家庭等对象救济和帮扶。彰显了东平移动“热衷公益、奉献社会”的良好精神,受到社会各界的认可和好评。

关键词:泰安东平移动

相关新闻