各地
首页  >  各地  >  社会责任

精准扶贫受好评 帮扶村向济南联通赠送锦旗

2018-02-08  来源:中国信息产业网  作者:续凯

CNII网讯 2月2日上午,济南联通“第一书记”挂职村仲宫镇西老泉村的村干部,代表全体村民为济南联通送来锦旗,对济南联通帮扶工作表示感谢。

济南联通高度重视驻村帮扶工作,2017年6月按照市委驻村扶贫工作统一部署,选派优秀干部到西老泉村担任“第一书记”,根据村里实际开展精准帮扶,想方设法帮助困难群众摆脱贫困,改善村容村貌,完善基层党组织建设,使村内各项工作逐步走上有序发展轨道。除此之外,济南联通还积极走访慰问低保户、贫困户,组织员工购买扶贫桃四千余斤,优化村里的手机信号,为村民开通光纤宽带。通过半年多的帮扶工作,济南联通为村民办实事、办好事,赢得了西老泉村群众的广泛好评。

下一步,济南联通将一如既往地支持西老泉村建设,充分利用公司资源,争取再上一批增加村民收入的惠民项目,以扎实有效的工作解决帮扶村的实际困难,帮助村集体和全体村民脱贫致富。

关键词:济南联通