各地
首页  >  各地  >  企业文化

商丘联通召开2018年离退休老同志座谈会

2018-02-08  来源:中国信息产业网  作者:刘聪歌

CNII网讯 2月7日上午,商丘联通召开2018年离退休老同志座谈会。公司领导班子和12位离退休同志参加座谈会,会议由公司总经理高军主持。

会议开始,公司总经理介绍一年的发展情况。2017年,商丘联通公司实现收入和利润双完成,公司企业管理和文化建设取得长足发展,员工集体归属感和荣誉感增强。明确公司2018年要保住势、托住底、撑住腰,责任到人、激励到位,迸发活力。高总代表公司领导班子对各位退休老干部送上新春祝福。

随后,公司领导班子和离退休老干部一起观看公司2017年发展视频。视频以商丘联通一年来的业务增长、网络支撑能力、精神文明建设、党的建设等方面展开。

视频结束后,各位老同志对公司发展提出意见和建议。老同志在发言中对公司职工精神面貌发展表示肯定。对于公司混改中不了解的政策提出疑问,公司领导一一进行阐释。对于老同志对公司提出的服务建议,公司领导从宽带安装赔付政策、加强营业厅服务等进行解答,并感谢老同志的建议。

关键词:商丘联通