各地
首页  >  各地  >  运营创新

中移铁通濮阳分公司积极开展春节前安全生产大检查

2018-02-09  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 为认真贯彻落实省公司《关于开展春节前安全生产大检查活动的通知》要求,中移铁通濮阳分公司结合实际,立即开展“人身交通消防安全专项检查活动”以维护,工程建设及生产安全为主,各单元的负 责人,作为安全工作的第一责任人常态化落实各项安全要求。按照专业组织落实安全生产大检查活动,做好本专业的安全生产整治工作。

中移铁通濮阳分公司要求:坚决克服各级生产管理人员“重生产,轻安全”的麻痹思想,牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的思想,从思想上高度重视消防与治安安全工作,时刻紧绷消防安全弦,认真组织开展安全生产大检查活动,坚持“标本兼治,重在治本”的安全生产督查原则,开展自上而下的逐级督查,深入排查治理各类安全隐患,坚决遏制重特大事故的发生,排除隐患,坚决预防和杜绝火灾事故、安全事件的发生,提高公司安全生产保障能力。营造人人重视安全的工作氛围,确保春节前后各项工作有序开展,安全生产有序可控。

关键词:中移铁通濮阳分公司