各地
首页  >  各地  >  企业文化

铁通河南分公司副总经理高向明一行莅临商丘铁通

2018-02-09  来源:中国信息产业网  作者:杨郭嘉

CNII网讯 2月7日,河南铁通副总经理高向明一行到商丘分公司参加2017年度党员领导干部民主生活会。

他对召开程序和会议质量给予肯定,并对商丘分公司今后的工作提出了五条要求:一是不忘初心,牢记使命。国有企业姓“党”,作为国有企业的负责人就要有担当,要保持国有资产保值增值,要履行好职责,全心全意为广大员工服务。 二是提升能力,推动公司转型升级。田董事长提出“转、快转、全面转、转型升级”的发展战略,河南铁通积极响应、快速落实,转型发展取得较好的进展。同时,也要求我们在能力建设上下大功夫,要在装维能力、建设能力等方面有大的提高。三是加大协同工作力度,推动转型升级向更深更广发展。四是加强安全管理。安全是一切工作的基础,要增强安全意识,晨会上一定要提醒安全工作,加强日常督查。加强提防,要及时更新防护用品。重点防范,在关键岗位、关键人员、关键工作方面重点加强防范。五是规避廉政风险。要分析廉政风险点所在,针对廉政风险点制定切实可行的防范措施,加强“嵌入式”管理。

随后,高总与商丘铁通困难党员王晓栋和困难员工宋建国亲切交谈,询问家庭近况,鼓励他们依靠组织,战胜当前困难,并代表省分公司为他们送上了慰问金和慰问品,同时也送上了党组织的温暖和工会组织的关怀。

关键词:铁通河南分公司