各地
首页  >  各地  >  营销服务

镇江移动志愿服务陪伴游子春节返乡路

2018-02-09  来源:中国信息产业网  作者:叶清

CNII网讯 春节的脚步近了,大批在镇江工作学习的旅客陆续踏上了回家的旅程。从2018年2月1日起至春节后,镇江移动在镇江火车站北广场开展“春节返乡路,移动伴你行”暖冬志愿行动,陪伴每一位春运路上的游子。

刚刚重建启用的镇江火车站北广场候车室里暧意浓浓,坐满了准备回家的旅客。镇江移动便民服务点的志愿者们主动为旅客们介绍优惠活动,宣传防范通讯信息诈骗知识,回答用户的咨询。一位大姐急匆匆来到服务点前,原来她回镇江过年,刚下火车突然想起自己的外地号码资费不划算,手机余额也不多了,春节免不了给亲朋好友发信息送祝福,如无相应套餐费用太高,来镇江移动服务点看看有什么解决的办法。镇江移动志愿者们安慰大姐先别急,镇江移动已经为用户准备好了相应的流量卡,足够春节期间走亲访友、互送祝福之用。大姐赶紧装上了流量卡,先给家人打电话报了平安,连声对镇江移动志愿者们表示感谢,“谢谢你们喽,真是帮了我的大忙了,这一年到头在外头忙,刚回到老家就遇上你们,我这心里呀,开心!”

周围的旅客纷纷为镇江移动的服务点赞,部分旅客针对自己的情况也领到了流量卡。镇江移动志愿便民服务点将一直延续到节后旅客返程,用自己的专业、认真和热情为远行的旅客们送上满意的服务,共同迎接新春的到来。 

关键词:镇江移动