各地
首页  >  各地  >  企业文化

山东铁通总经理陈建来济南铁通调研指导工作

2018-02-09  来源:中国信息产业网  作者:李真真

CNII网讯 2018年元月,山东铁通总经理陈建,纪委书记石立新一行来济南铁通进行了调研和慰问。

针对分公司的装维体系建设,陈总提出了四点指导性意见。一是进一步优化生产作业体系。做好网格人员(既有、帮扶)的相对稳定,打造长效机制;发挥好三个层面(公司、支撑服务中心、网格)的积极性、坚持“两手抓”(强制性指标分配、考核激励)工作方法。二是优化生产作业流程,提高装机效率。公司集中预约工单;同一区域集中派单;坚持效率第一理念,专注于缩短工时,快速装机。三是加强生产作业人员的有效分配,及时掌握装机进度,合理调配。四是加强考核导向,制定阶梯型奖励制度,保障装机人员的积极性。同时,陈总针对分公司2018年的市场工作,就如何落实年度市场会议内容提出相应要求。最后,陈建一行对天桥支撑服务中心、槐荫支撑服务中心装维现场进行了现场慰问。

关键词:山东铁通