各地
首页  >  各地  >  营销服务

一封感谢信 浓浓客户情

2018-02-09  来源:中国信息产业网  作者:李真真

CNII网讯 近日,济南铁通收到了一封来自北京互普科技有限公司的感谢信,信中高度赞扬了济南铁通员工的敬业精神,对分公司提供的优质高效服务表示由衷感谢。

北京互普科技有限公司是山东移动公司的合作单位,近期,山东移动公司与其签订了服务器托管项目,其中,济南铁通主要负责随工、维护工作。在整个合作项目过程(2017年11月15日—2017年 12月26日)中,济南铁通始终坚持全心全意为客户服务的原则。一台服务器重六七十斤,客户人手短缺,济南铁通维护部员工主动调出三人协助其服务器上架;客户从外地带来的光模块型号不匹配,为避免客户两地“折腾”,维护部员工及时协调济南移动公司,找出型号匹配的光模块;在系列努力下,客户业务在正常时限内得以顺利开通。而济南铁通员工在整个项目合作过程中所表现出的“处处为客户排忧解难”、踏实,认真的工作作风,最终也得到了客户的高度赞赏和信任。

面对表扬信,济南铁通网络部员工高雷表示,所做之事均为本职工作,是平常之事。话语虽简单、朴素,但却折射着“知职责、讲贡献”企业文化在其心中的落地生根。以高雷同志为代表的济南铁通员工立足岗位、脚踏实地,所展现的真诚服务,是服务窗口的一面旗帜,也应是分公司全体员工的学习榜样。济南铁通将继续秉承“客户为根 服务为本”的服务理念,以更加专业、敬业的工作态度全面提升用户满意度。

关键词:济南铁通