各地
首页  >  各地  >  社会责任

青岛联通与市总工会为全市困难职工送福送粮

2018-02-09  来源:中国信息产业网  作者:屈郁颖

CNII网讯 2月6日早上7点半,青岛联通山东路营业厅内一字排开的长桌上笔墨生香,四位知名书法家奋笔疾书,很快,大红“福”字和对联就铺满了地面。这是青岛市总工会联合公司一起开展的新春送福送粮活动。

一大早,前来领取慰问品的职工就早早守候在营业厅,看到书法家们现场送出一幅幅飘着墨香的福字与对联,大家激动地纷纷上前领取。送福之后,大家来到山东路营业厅的大门口,市总工会副主席梁海泉与青岛联通公司党委书记、总经理司书国和工会主席张俊刚一起,为全市800多户困难职工发放花生油、大米等物资,并祝他们度过一个欢乐祥和的春节。

据了解,青岛市总工会与青岛联通联合开展的送粮活动自2000年开始,迄今已是第19次。青岛联通作为岛城信息化建设的主力军,在发展中始终以为百姓创造美好生活为宗旨,积极主动履行社会责任。每年春节前,联合送粮活动都会向岛城的困难职工发放过节粮油用品,共为全市一万五千多户困难职工赠送了价值180万元的粮油物品,帮助他们解决临时的生活困难,度过祥和、温暖的春节。

 

关键词:青岛联通