各地
首页  >  各地  >  营销服务

阳泉电信推进“企业上云”工作

2018-02-09  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:李睿 高彬

1月23日,山西省阳泉市“企业上云”推进会隆重召开,标志着阳泉市“企业上云”工作正式启动。本次推进会由阳泉电信与市经信委联合举办。阳泉电信向与会人员深入浅出地介绍了“企业上云”到底是在做什么,能给企业带来什么好处。从全球布局、政府层面来看,云时代已经到来,“企业上云”成为发展大势,对于企业而言,最直观的好处就是“一降、一提、一创新”,即降低运营成本,提高工作效率,提供创新动能。

阳泉市经信委常悟江副主任代表市政府充分肯定了阳泉电信在助力“企业上云”、促进地方经济发展等方面作出的重要贡献,希望进一步加大“企业上云”发展力度,为地方经济的转型升级作出积极贡献。他强调,“企业上云”是企业信息化的重要抓手,将建立全市“企业上云”工作推进组,强化组织、快速推进,抓好目标任务分解和责任分工。同时要求各区县积极与阳泉电信沟通,开展“企业上云”宣传培训,争取更多企业熟悉“企业上云”,让企业真正实现降本增效。阳泉电信表示,将通过提供优质的云服务、安全可靠的云技术、个性化的云产品,加快推动“企业上云”,提高企业在新常态下的发展动能和竞争力。

关键词:阳泉电信